terça-feira, 17 de maio de 2011

O Jejum de cinco jogos foi quebrado

Jogo dos jogos

Um jogo de tirar o fôlego, foi assim o 6º confronto entre Bons Soldados e Atletas Coroados no ultimo domingo na Vila Amazônia.
Depois das ultimas contratações, os AC com plantel reforçado com Wendell de Rio Branco e Chandoca contratado para essa partida, em um jogo eletrisante  os Atletas Coroados venceram a primeira partida valida e oficial entre os AC e BS
Pressão sobre os BS

No ultimo confronto entre os AC e BS na Vila Amazônia, o time de Luiz BS sentiu a pressão e não suportou os ataques em cima de seu time, que chegou ao placar de 7 a 1 no primeiro tempo.
No segundo tempo as coisas pioraram e os AC fizeram 9 a 1, deixando os BS sem saber o que fazer.
No terceiro tempo os BS ainda conseguiram mais 4 gol com com Hennio mais a partida já estava praticamente decidida.

Jogo de um tempo só

No primeiro tempo de jogo os AC fizeram 7 a 1 sobre os BS. No segundo tempo jogo de tranquilo e apenas 3 gol. No terceiro tempo mais 5 gol.
Os BS perderam o jogo no primeiro tempo pois os no segundo e terceiro tempo houve um equilíbrio para os dois lado.

Placar do Jogo  BS 5 X 10 AC
Goleiro salva e AC vence a primeira

Goleiro Kliber se destaca ao defender vários chutes dos BS e ajudou o clube AC a selar a vitoria que deu novos ânimos ao time.