segunda-feira, 27 de junho de 2011

TRIANGULAR ANIMA ATLETAS COROADOS

AC vence no dia 19 e sofre goleada no dia 26

Assim não dá diz Kliber, no dia 19 de Junho Kliber participou do triangular disputado no Efesão jogando pelo time dos publicanos, foi então um dia glorioso para o time dos Atletas Coroados que venceram pela segunda vez os BS que já somavam 11 vitorias em 12 jogos, já nesse ultimo domingo que passou houve um duelo pessoal entre AC e BS sendo 13º confronto direto entre as duas equipes, ambos os times estavam com bastante desfalque devido a varios irmãos trabalhando em decorrência do 46º festival de Parintins. Nesse tivemos um primeiro tempo bastante equilibrado havendo empate em 2 a 2, já no segundo tempo o AC chegou há esta ganhando de 3 a 0, foi ai que começou a brilhas as estrelas do BS que empataram o jogo e nos minutos finais fizeram uma diferença de 4 gols ficando a partida em 11 a 7 e mais uma vitoria dos BS que agora já possui 12 vitorias sobre o AC. Obs Os Publicanos não apareceram nesse final de semana.

AC após vitoria no dia 19 já falava em crise no BS

Sandro afirmou que AC não mais perderia para os BS, foi então debaixo de varias provocações que nesse ultimo domingo o AC sofreu sua 12ª derrota para o BS. Sandro e Catrita falaram que dia 27 será dado o troco, pois em Parintins é feriado e haverá o 15º jogo entre as duas equipes.